PROXIMOS EVENTOS
CURSO PROFESIONAL DE PANADERIA - PRIMER NIVEL
Conceptos básicos de la panadería, la fórmula panadera, los doce pasos de la panificación, el método directo de panificación, el orden correcto de incorporación de los ingredientes, los secretos del amasado y desarrollo del gluten, la fermentación inicial (desarrollo del sabor), los secretos del horno (temperaturas, vapor, estibado en bandejas), método directo de panificación y panificación con masa madre francesa.
Panes artesanales elaborados con técnicas modernas. Baguette, pan canilla, pan dulce con anís, pan de sandwich, pan integral, pan de leche, pan campesino, pan de cebollas.
Método instruccional: se elabora una única masa con las indicaciones del chef y luego cada participante elabora por lo menos un pan con la demostración previa del maestro panadero. Todo el pan que se elabora se lleva para compartir con la familia. Método aprender haciendo.
Ingredientes y material didáctico incluido.
Fecha: se anunciará.
Inversión: se anunciará.
Información y reservación de cupos solo por whatsapp +58416 6841675
Notas:
- Traer cuaderno para tomar notas, ropa preferiblemente blanca, delantal, gorro o gorra para recoger el cabello.
- Si por causas de fallas en la energía eléctrica pública el curso deba ser suspendido se reprogramará total o parcialmente según los objetivos que se hayan alcanzado al momento de la suspensión. En ningún caso se reintegrará el dinero.
- Si por causas ajenas a nosotros el participante no pueda asistir al curso se guardará el depósito como abono al próximo curso equivalente que dictemos.
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